futbol.futbol_internacional.liverpool-no-tuvo-piedad-y-aplasta-al-maribor

Liverpool no tuvo piedad y aplasta al Maribor

Roberto Firmino festeja el primer gol del apabullante triunfo del Liverpool
Roberto Firmino festeja el primer gol del apabullante triunfo del Liverpool | AP
La escuadra inglesa liquidó el encuentro 7-0 contra unos modestos locales eslovenos
2017-10-17 | EFE
ircoronado

Liverpool se situó como nuevo líder del grupo E, tras golear 7-0 al Maribor esloveno, la victoria más contundente a domicilio de los Reds, siendo este marcador el reflejo de la presión del conjunto inglés desde el silbatazo inicial que ahogo a los locales.

Fruto de la presión de Salah llegó a los cuatro minutos de juego el primer gol del Liverpool, obra de Roberto Firmino, que sólo tuvo que empujar el balón a las redes y al 13', el brasileño filtró un pase perfecto a James Milner que se convirtió en la segunda anotación para su equipo.

Un sensacional partido de Mohamed Salah que a los 19 minutos firmó el 3-0 con un sutil toque y en el 40', anotó el 4-0 con el que se fueron al descanso.

Cuatro goles que no aplacaron la voracidad del equipo inglés, que apenas transcurridos los nueve minutos del segundo tiempo, volvió a sumar por medio de Firmino el 5-0, que dejaba a su equipo a tan sólo un tanto de firmar su victoria más contundente a domicilio en las competiciones continentales.

Por su parte, el centrocampista Alex Oxlade-Chamberlain firmó el 6-0 en el minuto 86 y el joven lateral Trent Alexander-Arnold estableció el definitivo 7-0 en el 90'.