futbol.futbol_internacional.liverpool-pierde-contra-swansea-y-se-aleja-de-europa

Liverpool pierde contra Swansea y se aleja de Europa

Christian Benteke marca el único gol de los Reds en duelo contra  Swansea
Christian Benteke marca el único gol de los Reds en duelo contra Swansea | AP
Los Reds cayeron 3-1 contra Swansea, partido en el que decidieron descansar a varios jugadores para el duelo contra Villarreal
2016-05-01 | AP

Un doblete de Andre Ayew encaminó al Swansea a un triunfo de 3-1 sobre un cuadro del Liverpool que resintió la ausencia de varios titulares, durante la Jornada 32 de la Premier.

El cuadro portuario descansó a varios de sus jugadores para el encuentro de Vuelta de Semifinales de la Europa League ante Villarreal.

Los locales se fueron adelante en el marcador al minuto 20, cuando Andre Ayew remató un tiro de esquina, y Jack Cork duplicó la ventaja con un colocado disparo desde los linderos del área.

Al 65', Christian Benteke recortó la distancia en el marcador con un remate de cabeza que Fabianski no pudo detener, pero Ayew volvió a marcar dos minutos después para dejar el marcador final de 3-1 a favor del cuadro galés.

Con la victoria, el Swansea garantizó su permanencia en la Premier para la siguiente temporada, mientras que el Liverpool se alejo aún más de obtener un puesto en la próxima edición de la Europa League, ya que se mantiene en octavo lugar con 55 puntos, cuatro menos que West Ham que suma 59 y se coloca en la sexta posición de la clasificación.