futbol.futbol_internacional.loco-abreu-se-viste-de-heroe-y-da-titulo-al-santa-tecla

Sebastián Abreu celebra un gol en la Final frente al Alianza
Sebastián Abreu celebra un gol en la Final frente al Alianza | ESPECIAL
El jugador uruguayo marcó el tanto del triunfo en tiempo de compensación
2016-12-18 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

A sus 40 años, Sebastián Abreu, mejor conocido como el Loco, se convirtió en el héroe de sus equipo, el Santa Tecla de El Salvador al marcar el gol del título a segundos de que acabara el partido de la Final frente al Alianza.

El futbolista uruguayo, marcó en dos ocasiones durante el partido decisivo en el que su club venció 3-2 al cuadro de la 'Orquesta blanca' en juego disputado en la grama del estadio Cuscatlán.

Para Abreu, el título obtenido con el Santa Tecla significó su décima corona en su carrera, la cual ha realizado en 23 clubes en América y Europa.

Por otra parte, los mexicanos Joel Almeida y Edwin Navarrete también se proclamaron Campeones en el mismo partido en donde el Loco fue el héroe del conjunto verde.