futbol.futbol_internacional.lyon-accede-a-octavos-de-champions-tras-empate-contra-shakhtar

Lyon accede a Octavos de Champions tras empate contra Shakhtar

Futbolistas de Lyon festejan pase a Octavos de Final
Futbolistas de Lyon festejan pase a Octavos de Final | EFE
Con un golazo de Fekir, el equipo francés igualó 1-1 frente al Kroty y consiguió avanzar a la siguiente ronda
2018-12-12 | EFE

El Olympique de Lyon no falló y se alzó con la última plaza en juego para los Octavos de Final de la Liga de Campeones, tras empatar 1-1 en el campo del Shakhtar con un espectacular gol de Nabil Fekir.

Los locales se adelantaron en el marcador después de que al minuto 22', una internada de Ismaily sirviera para su compatriota Júnior Moraes, que sorprendentemente solo en el interior del área, tuvo tiempo para controlar el balón y batir (1-0) al portero francés.

Para la parte complementaria, Fekir firmó el tanto del empate.  El jugador con más calidad sobre el terreno de juego, resolvió dentro del área con un potente y preciso zapatazo un centro del holandés Memphis Depay.

Un gol que atemperó la ofensiva del Lyon, al que le bastaba la igualada para acceder a la siguiente ronda, pese a que todo parecía en disposición para un segundo tanto visitante.

Jugadores de Lyon festejan anotación contra Shakhtar

Pero el técnico francés Bruno Genesio no quiso correr más riesgos y prefirió fortalecer el centro del campo con la entrada de Tanguy Ndombele, para sellar el resultado definitivamente en algún contragolpe o  cortando los circuitos en la salida de los locales.