futbol.futbol_internacional.madrid-sufre-vs-sevilla-pero-avanza-cuartos-de-copa-del-rey

Madrid sufre vs Sevilla pero avanza a Cuartos de Copa del Rey

Zidane celebra un gol del Madrid con sus jugadores
Zidane celebra un gol del Madrid con sus jugadores | AP
El cuadro merengue tuvo una dura visita al Sánchez Pizjuán, donde terminó igualando 3-3, pero con su boleto a la siguiente ronda
2017-01-12 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El Real Madrid se unió al Barcelona en los Cuartos de Final de la Copa del Rey; sin embargo, no lo hizo de la mejor manera, pues terminó igualando 3-3 en su visita al Sevilla.

Los merengues estuvieron muy cerca de perder su invicto en todas las competencias, pues el gol del empate llegó por conducto de Benzema, cuando ya agonizaba el encuentro.

Zinedine Zidane y su equipo no tuvieron un buena tarde en el Sánchez Pizjuán, tanto que fueron sorprendidos apenas a los nueve minutos de partido, después de un centro que Danilo terminó enviando al fondo de las redes de su propio arco.

La primera parte terminaría con el resultado a favor de los locales, que soñaban con eliminar al club merengue y conseguir su boleto a la siguiente ronda de la Copa española.

Pero apenas dos minutos de iniciada la segunda mitad, el Real Madrid marcaría el tanto del empate, gracias a un remate de zurda de Marco Asensio.

Sin embargo, al 53', el nuevo fichaje de Sampaoli, Stefan Jovetic, marcó un golazo de volea, con lo que adelantó a su equipo en el marcador.

Y los locales seguirían buscando dejar fuera a los merengues, pues al 76', Iborra aprovechó un error de Kiko Casilla y mandó guardar el balón en el arco del Real Madrid.

Pero no todo acabaría ahí y a siete minutos del final, el árbitro señaló una pena máxima a favor de los visitantes, que el capitán, Sergio Ramos se encargó de marcar, con un tremendo golazo de Panenka.

Sin embargo, cuando los merengue se veían derrotados, pero con el pase a Cuartos, Karim Benzema salvó la noche y el invicto del Real Madrid, y con un gran jugada individual, anotó el tanto de la igualada.