futbol.futbol_internacional.man-city-es-sorprendido-por-el-boro-con-agonico-empate

Man City es sorprendido por el Boro con agónico empate

Kevin De Bruyne y De Roon pelean el balón
Kevin De Bruyne y De Roon pelean el balón | EFE
Pese a dominar todo el duelo, la visita le sacó la igualada 1-1 a los Citizens de Pep al 91'
2016-11-05 | EFE
m.jimenez

El Manchester City de Pep Guardiola perdió dos puntos en el minuto 91 contra el Middlesbrough, equipo al que el argentino Sergio 'Kun' Agüero marcó gol al borde del descanso, y al que dominó casi todo el partido. Sin embargo, el Boro consiguió el empate 1-1 cuando el duelo parecía decidido.

El guardameta Victor Valdés contuvo a su adversario hasta el borde del descanso, ya que al minuto 43 con un pase sensacional del belga Kevin de Bruyne, Agüero anotó el primer gol del partido.

Sin embargo, el Boro golpeó con un inesperado 1-1 al 91' con un cabezazo de De Roon, para poner en duda el liderato del City, ahora pendiente de los resultados de la jornada.