futbol.futbol_internacional.man-city-llega-por-primera-vez-cuartos-de-champions

Man. City llega por primera vez a Cuartos de Champions

Silva conduce el balón ante la presión del Dinamo de Kiev
Silva conduce el balón ante la presión del Dinamo de Kiev | EFE
Los Citizens manejaron su ventaja conseguida en la Ida y empataron sin goles contra Dinamo de Kiev
2016-03-15 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Manchester City igualó este martes sin goles con Dinamo de Kiev y accedió por primera vez en su historia a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Los Citizens, que llegaban con una ventaja de 3-1 conseguida en la Ida, sufrieron con las lesiones en la primera mitad del encuentro, ya que Kompany y Otamendi tuvieron que abandonar el campo antes de lo esperado.

Kompany sale de cambio por lesión

A pesar de ello, el conjunto ucraniano no supo aprovechar estas circunstancias y estuvieron lejos de preocupar a los locales en Etihad Stadium.

En el complemento, el conjunto dirigido por Manuel Pellegrini fue el que más se acercó al gol y Navas estrelló un balón en el travesaño.

Yaya Touré conduce el balón ante la barrida de Dragovic

El tramo final del partido no presentó grandes emociones para la tribuna y el City se dedicó a manejar el resultado para lograr un hecho inédito en su historia.

Con este resultado, la escuadra inglesa avanza a la ronda de los mejores ocho clubes del Viejo Continente y espera a su rival en el sorteo del próximo viernes.