futbol.futbol_internacional.man-city-rescata-valioso-punto-en-su-visita-al-middlesbrough

Man City rescata valioso punto en su visita al Middlesbrough

Sergio Agüero cobra la pena máxima frente al Middlesbrough
Sergio Agüero cobra la pena máxima frente al Middlesbrough | AP
Con gol de Gabriel Jesús al 85', los Citizens igualaron 2-2 frente al 'Boro', resultado que pone en duda su pase a Champions
2017-04-30 | EFE

El internacional brasileño Gabriel Jesús rescató, en el minuto 85, un valioso punto para el Manchester City en su visita al Riverside Stadium de Middlesbrough, dejando así el marcador en 2-2.

El empate, no sirve a ninguno de los dos equipos, puesto que el 'Boro' apura sus últimos cartuchos para seguir en la Premier League y el City no termina de afirmarse en los puestos de Champions League.

Fueron los hombres de Steve Agnew los que se adelantaron en el marcador, gracias a un tanto de Álvaro Negredo poco antes del descanso, minuto 38; en un buen contragolpe, el balón le quedó al delantero madrileño y éste logró hacer contacto con la redonda tras resbalarse y superó a Willy Caballero poner en ventaja a los suyos.

En la segunda mitad los Citizens mejoraron y lograron el tanto del empate en el minuto 69, después de un controvertido penalti. El defensa del 'Boro' De Roon apenas tocó a Sané, que fingió en exceso el contacto, dentro del área y el árbitro decretó la pena máxima. Agüero no falló desde los 11 metros y subió el 1-1 al marcador del Riverside.

Sin embargo, los locales volvieron a golpear poco después, cuando en el 77, tras una falta y una serie de rechazos, el balón le quedó a Chambers y éste superó a Caballero.

Cuando todo apuntaba a la sorprendente victoria local, el equipo de Guardiola, volcado al ataque buscando el empate, logró el definitivo 2-2, gracias a Gabriel Jesús. Con un buen cabezazo, el brasileño batió a Guzan y rescató un punto para su equipo.

Con este empate, el City se mantiene en cuarta posición de la Tabla General, con 66 puntos, los mismos que el Liverpool, tercer clasificado, y uno más que su más inmediato perseguidor, el Manchester United.