futbol.futbol_internacional.man-utd-avanza-semis-de-europa-league-tras-vencer-al-anderlecht

Man Utd avanza a 'Semis' de Europa League tras vencer al Anderlecht

Marcus Rashford celebrando el tanto de la victoria para el Manchester United
Marcus Rashford celebrando el tanto de la victoria para el Manchester United | AP
Los Red Devils tuvieron que llegar hasta el Tiempo Extra para derrotar 2-1 al cuadrio belga e instalarse en la antesala de la Final
2017-04-20 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

El Manchester United sufrió demás, sin embargo logró avanzar a las Semifinales de la Europa League al derrotar en Tiempo Extra al Anderlecht por marcador de 2-1.

Muy temprano en el partido, los Red Devils se fueron arriba con gol del armenio Henrij Mjitarian, quien con un remate certero dentro del área, logró vencer al arquero rival.

Sin embargo, pocos minutos después el conjunto belga iba a a encontrar el gol de la igualada de la mano de Sofianne Hanni, quien empató los cartones a uno.

Manchester United sufrió las lesiones de dos jugadores claves durante el partido, ya que Marcos Rojo y Zlatan Ibvrahimovic tuvieron que abandonar el partido, el argentino durante el primer lapso, mientras que el sueco a pocos minutos de haber iniciado el tiempo extra.

Ya en la prórroga el cuadro inglés encontró el tanto de la victoria con tanto de Marcus Rashford al minuto 107, gol que significaría el pase a la antesala de Final.

Este viernes se realizará el sorteo para definir los juegos de Semifinales en la Europa League.