futbol.futbol_internacional.manchester-city-baja-el-paso-en-pelea-por-cima-de-la-premier

Kun Agüero compite por el balón en juego contra Everton | EFE
Los Citizens igualaron sin anotaciones en la Jornada 22 de la Premier League; están a tres puntos del líder
2016-01-13 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

El Manchester City no pudo pasar del empate 0-0 contra el Everton en juego de la Jornada 22 y con ello se aleja de los líderes del campeonato.

Los Citizens tuvieron el mando de las acciones durante gran parte del enfrentamiento y, a penas al minuto seis De Bruyne sacó violento disparo que pasó apenas por un costado del arco de Howard

Cerca de los 20 minutos de tiempo corrido, nuevamente el portero estadounidense agigantó su figura para evitar el tanto citizen, al atajar un disparo venenoso de Yaya Touré

En el complemento todo el poder ofensivo se hizo sentir en el campo de los visitantes, primero fue silva el que probó de larga distancia, al 61' el Kun Agüero vio cómo Howard lo privaba de festejar y al 67', De Bruyne también se quedó con las ganas de abrir el marcador.

El City no bajó el ritmo, buscó el tanto de la victoria hasta el final, pero tuvo que conformarse con sumar un punto, que lo mantiene como tercero en la Liga, con 40 unidades.