futbol.futbol_internacional.manchester-city-batalla-de-mas-pero-vence-west-bromwich

Manchester City batalla de más, pero vence a West Bromwich

Manchester City celebra su victoria sobre West Bromwich
Manchester City celebra su victoria sobre West Bromwich | AP
El conjunto de Guardiola derrotó 2-3 a los de Tony Pulis y mantiene su diferencia de cinco unidades con su vecino, Manchester United
2017-10-28 | EFE
ircoronado

El Manchester City cobró una nueva víctima en West Bromwich, tras derrotar con más apuros de los previstos por 2-3 al equipo de Tony Pulis para seguir comandando en solitario la Premier League.

El comienzo del choque fue electrizante, con tres goles en apenas cinco minutos, del 10 al 15. Primero fue Sané, que celebró su octavo tanto de la temporada, el que fusiló a Foster para adelantar a los suyos al 10', antes de que Jay Rodríguez igualara la contienda tras recibir un preciso pase de Gareth Barry al 13'.

Poco duró la alegría en casa de los 'Baggies', ya que dos minutos después el brasileño Fernandinho puso de nuevo por delante a los visitantes con un gran disparo al 15', pero la tranquilidad llegó al conjunto de Guardiola a los 19 minutos de segunda mitad tras varias ocasiones de peligro del West Bromwich.

Al 64', Raheem Sterling, quien llevaba apenas tres minutos en el terreno de juego, subió el 1-3 al marcador tras una magnífica jugada combinada y ya con el tiempo cumplido, Matt Phillips se aprovechó de un error de Otamendi para recortar diferencia y meter el miedo a los visitantes; sin embargo, los minutos se agotaron y el City se llevó de The Hawthorns una trabajada victoria.