futbol.futbol_internacional.manchester-city-pone-fin-racha-de-6-juegos-sin-ganar

Sergio Agüero anotó doblete en el partido contra el West Brom
Sergio Agüero anotó doblete en el partido contra el West Brom | AP
El equipo de Pep Guardiola ganó 0-4, gracias a los dobletes de Kun y Gündogan
2016-10-29 | EFE
m.jimenez

El Manchester City puso fin a una racha de seis partidos consecutivos sin conocer la victoria, luego de golear a domicilio al siempre resistente West Brom (0-4), y se recuperó a tres días de la visita del Barcelona en la Champions League.

Los dobletes del argentino Sergio 'Kun' Agüero y del alemán Ilkay Gündogan, dieron al equipo de Pep Guardiola una victoria balsámica, que le permite seguir comandando la Premier League, empatado a 23 puntos con el Arsenal.

El gol tempranero anulado a Nolito por fuera de juego del Kun no desalentó a los visitantes, que al filo de los 20 minutos se adelantaron en el marcador gracias a un tanto del delantero argentino a pase de Gündogan.

Apenas nueve minutos después, el '10' del City castigó a los 'Baggies' con su segundo tanto, con un buen disparo a la escuadra de la meta defendida por Foster.

Aunque los de Tony Pulis mejoraron en la segunda mitad con la entrada de Morrison y Leko, en los instantes finales, Gündogan completó la goleada con un doblete, primero con un pase de Agüero y después gracias a un buen servicio de Kevin De Bruyne.