futbol.futbol_internacional.manutd-extrana-zlatan-en-empate-sin-goles-contra-westbrom

ManUtd extraña a Zlatan en empate sin goles contra Westbrom

Anthony Martial remata frente a Craig Dawson del Albion
Anthony Martial remata frente a Craig Dawson del Albion | AP
Los Red Devils resintieron el hueco de su delantero clave y no pudieron conseguir la victoria en casa
2017-04-01 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Manchester United no conisguió imponerse en Old Trafford y empató 0-0 frente al West Bromwich Albion, al parecer la ausencia de Zlatan Ibrahimovic, tras ser suspendido, fue una baja sensible para los locales durante la Jornada 30 de la Premier League.

Los Red Devils dominaron el balón gran parte del juego, pero fueron 45 minutos con muy pocas llegadas de peligro y ambas escuadras tuvieron que conformarse con irse a descansar sin festejar una anotación.

Sin embargo, en la parte complementaria, los locales despertaron. Marouana Fellaini pudo marcar el primer tanto al 55', pero su remate se fue rozando el palo izquierdo. Ya en el 67', Henrikh Mkhitaryan tuvo la segunda oportunidad clara para los de Mourinho pero su tiro terminó en manos del guardameta, Ben Foster.

Durante los últimos minutos del encuentro, West Bromwich estuvo a nada de imponerse con un remate de larga distancia de Darren Fletcher al 87' pero el cancerbero, David de Gea, despejó para aferrarse al empate sin tantos.

Man Utd está en el quinto lugar con 53 puntos y sigue por debajo del Manchester City, que tiene 57, y del Liverpool con 59. Así los Red Devils se mantienen en puestos de Europa League.