futbol.futbol_internacional.monchengladbach-respira-en-champions-al-vencer-celtic

Mönchengladbach respira en Champions al vencer a Celtic

Jugadores de Mönchengladbach celebran el segundo gol frente al Celtic
Jugadores de Mönchengladbach celebran el segundo gol frente al Celtic | AP
El conjunto alemán se impuso 0-2 al Campeón de Escocia y consiguió su primer triunfo en la Fase de Grupos
2016-10-19 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rivera

Borussia Mönchengladbach superó 0-2 al Celtic de Glasgow en la Jornada 3 de la Champions League.

El gol de Andre Hahn al minuto 77 sentenció el duelo y decretó el primer triunfo del conjunto alemán en esta Fase de Grupos.

La escuadra bávara inició la primera mitad presionando desde la salida al equipo dirigido por Brendan Rodgers; adelantando sus líneas y con buenas anticipaciones provocó que el Campeón de Escocia tuviera muchas imprecisiones.

Esta oportunidad no sirvió para rescatar de su desconcierto al Celtic, que al inicio de la parte complementaria continuó cayendo en más errores al tratar de superar la presión del Borussia.

Errores de los que no se libraron ni los experimentados como el central Kolo Touré, que vio cómo Hahn robó el balón en el área al 57' para asistir a Lars Stindl, llegando desde atrás para sellar el 0-1 para los alemanes.

Al 77', la presión alemana provocó que perdiera el esférico frente a Julian Korb en la medular, acción que Hahn no desaprovechó para firmar el definitivo 2-0 a favor de los visitantes.

Con este triunfo, el Mönchengladbach sumó sus primeras tres unidades y se colocó en la tercera plaza dentro del Grupo C, sólo debajo del Barcelona y el Manchester City.