futbol.futbol_internacional.morata-deslumbra-con-triplete-para-destrozar-al-stoke-city

Morata deslumbra con triplete para destrozar al Stoke City

Álvaro Morata celebra uno de sus tres goles frente al Stoke
Álvaro Morata celebra uno de sus tres goles frente al Stoke | AP
El delantero español condujo la goleada por 4-0 del Chelsea en la sexta jornada de Premier League
2017-09-23 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Justo el día en que se confirma el regreso de Diego Costa al Atlético de Madrid, Álvaro Morata demuestra que en el Chelsea no lo va a extrañar en absoluto, al marcar un triplete en la victoria por 4-0 sobre el Stoke City, en juego correspondiente a la Jornada 6 de la Premier League.

El delantero de los Blues presumió la gran forma en la que se encuentra y, en tan sólo dos minutos de juego en el Bet365 Stadium, firmó el primero de sus goles tras un buen pase de su compatriota César Azpilicueta.

De hecho, fue una tarde redonda para los españoles del conjunto londinense, pues Pedro se encargó de poner el 2-0 al 30', con un disparo desde fuera del área que no pudo alcanzar el guardameta Butland. Stoke se vino abajo con ese tanto y no causó mayor peligro en el resto de la primera mitad.

Los de Antonio Conte mantuvieron la tónica del partido en la segunda parte, con buen despliegue futbolístico por las bandas y posesión de pelota. Sin embargo, fue hasta el 77' cuando Morata pudo marcar el 3-0, con lo cual terminó por decretar el triunfo 'blue'.

Con los locales descompuestos, los huecos se empezaron a abrir en la defensa y la mancuerna Azpilicueta-Morata volvió a surtir efecto; el lateral mandó un buen pase y el exjugador del Real Madrid consiguió así su primer triplete con la camiseta del actual rey de Inglaterra.

Chelsea marcha con paso firme y, tras el empate contra el Arsenal en la pasada Jornada, una goleada los pone a tres puntos de los equipos de Mánchester, que son líderes con 16 puntos.