futbol.futbol_internacional.napoles-continua-enrachado-y-es-lider-en-la-serie

Nápoles continúa enrachado y es líder en la Serie A

Higuaín celebra su gol 24 con el Nápoles
Higuaín celebra su gol 24 con el Nápoles | AP
Pipita Higuaín le dio la victoria a su equipo 1-0 frente al Carpi, mientras que la Juve se impuso 0-2 al Frosinone
2016-02-07 | AP
c.torres

Nápoles consiguió una victoria por la mínima diferencia, contra el Carpi, para mantenerse como primer lugar de la Serie A, mientras que la Juventus logró imponerse al Frosinone para seguir de cerca a los azzurri.

Los bianconeri, que ganaron 0-2, parecían estar cerca de asumir el liderato del futbol italiano cuando Juan Cuadrado rompió el candado defensivo del Frosinone a los 73 minutos, mientras que en el San Paolo, el marcador continuaba intacto.

Pero minutos después, Gonzalo Higuaín convirtió un penalti contra el Carpi, que jugaba con 10 hombres, para marcar su gol 24, en el mismo número de partidos de liga, y darle la victoria a su equipo.

Hubo un momento conmovedor antes en el encuentro, cuando los aficionados del equipo azzurro levantaron imágenes impresas del rostro de Kalidou Koulibaly, en una muestra de apoyo tras los ataques racistas que sufrió a media semana por parte de los seguidores de la Lazio.

Con esta victoria, el Nápoles permaneció dos puntos por delante de la Juventus en la cima de la tabla de la Serie A.