futbol.futbol_internacional.oscar-falla-dos-penaltis-en-11-minutos-con-el-shanghai

Oscar falla dos penaltis en 11 minutos con el Shanghai

Oscar controla el balón en un partido del Shanghai SIPG
Oscar controla el balón en un partido del Shanghai SIPG | SHANGHAI SIPG
El brasileño tuvo la oportunidad de darle la victoria a su equipo pero falló desde los once pasos
2017-04-11 | EFE
ja.contreras

El internacional brasileño Oscar, una de las grandes incorporaciones al futbol chino, falló este martes dos penaltis y su equipo, el Shanghai SIPG, cayó en el campo del Urawa Red Diamonds nipón por 1-0 en partido del Grupo F de la Liga de Campeones de Asia.

Oscar tuvo dos ocasiones para igualar el marcador, pero malogró las penas máximas en los minutos 65 y 76. El Urawa se había adelantado previo al descanso por medio del también brasileño Rafael Silva.

El Shanghai, que dirige el portugués Andre Villas Boas, y el Urawa lideran la tabla con 9 puntos, seis más que el Western Sydney Wanderers y el Seúl, que ganó este martes en el feudo del conjunto australiano por 0-1.