futbol.futbol_internacional.paraguay-suena-con-clasificar-tras-vencer-colombia

Paraguay sueña con clasificar tras vencer a Colombia

Oscar Cardozo y Derlis Gonzalez festejan gol de Paraguay
Oscar Cardozo y Derlis Gonzalez festejan gol de Paraguay | AP
Los Guaraníes lograron remontar a minutos de terminar el juego, imponiéndose 1-2 a los Cafetaleros
2017-10-05 | EFE
vdiaz

Paraguay venció por 1-2 a Colombia y le complicó su clasificación al Mundial de Rusia 2018, tras remontar en los últimos minutos y dar la puntilla en el descuento en la penúltima fecha de las eliminatorias.

Radamel Falcao anotó en el minuto 79 para los Cafetaleros tras picar el balón por encima del arquero Antony Silva y acercó a su equipo a la clasificación para la justa mundialista.

Pero en el minuto 88, Óscar Cardozo empató y, cuando parecía que cada equipo se llevaría un punto, Antonio Sanabria aprovechó un contraataque al 92' para darle el triunfo a los Guraníes que les permite soñar con la clasificación.

Colombia quedó en la cuarta posición con 26 puntos, mientras que Paraguay es séptimo con 24, a uno de Perú, que está quinto, plaza que da acceso a la repesca contra Nueva Zelanda