futbol.futbol_internacional.porto-mantiene-liderato-tras-goleada-frente-al-boavista

Porto mantiene liderato tras goleada frente al Boavista

Porto festeja triunfo contra Boavista
Porto festeja triunfo contra Boavista | EFE
Los Dragones continúan intratables logrando el 3-0 a domicilio; Tecatito participo 71' y Herrera tuvo una asistencia
2017-10-28 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

El Porto sigue intratable en la Primeira Liga y afianzaron su liderato de la clasificación general. De la mano de Jesús Corona y Héctor Herrera, los Dragones golearon a domicilio de 3-0 al equipo del Boavista.

Los dirigidos por Sergio Conceicao fueron más insistentes y generaron más peligro durante los primeros minutos. Tecatito inició el encuentro muy participativo, quien tuvo su primera oportunidad de peligro en el minuto 33, el delantero mexicano encontró un rebote en los linderos del área chica y prendió el balón de volea, pero el remate se fue muy desviado de la portería rival.

Minutos antes de terminar la primera mitad, Corona recibió el balón dentro del área y remató de primera intención, pero el disparo salió sumamente desviado.

Vincent Aboubakar festeja el primer tanto contra Boavista

Fue hasta el segundo tiempo, en una gran jugada individual de Vincent Aboubakar abrió el campo con el 'Tecate', el mexicano centró al área, Brahimi regresó el balón al africano y éste únicamente empujó el balón.

Al 80' Herrera consiguió entregar el balón a Moussa Mareaga y éste firmó la segunda anotación del encuentro. Finalmente, Yacine Brahimi selló la goleada y consiguió la tercer tanto del Porto.

Tecatito salió al minuto 71' y el defensor Diego Reyes entró al campo al 90'. Miguel Layún no fue convocado para el encuentro.