futbol.futbol_internacional.psg-humilla-real-madrid-en-arranque-de-pretemporada

PSG humilla a Real Madrid en arranque de pretemporada

Rabiot conduce el balón entre los jugadores blancos
Rabiot conduce el balón entre los jugadores blancos | EFE
El club parisino se impuso 3-1 a los merengues, en partido de la International Champions Cup
2016-07-27 | EFE
e.maya

Paris Saint-Germain venció este miércoles por 1-3 al Real Madrid en la International Champions Cup, en el primer partido de pretemporada del equipo español celebrado en Ohio Stadium.

La figura del encuentro fue el mediocampista belga Thomas Meunier, que marcó doblete para el conjunto parisino.

El primer gol del PSG llegó cuando se había jugado más de un minuto y el delantero de 18 años, Nanitamo Ikoné, que se hizo con el balón a más de 35 metros fuera del área, remató dentro del área para batir al arquero Kiko Casilla.

Posteriormente, el Madrid comenzó a tener el control del balón, y con Álvaro Morata creó peligro en el área rival, que salvó su portería en el 18' cuando un disparó potente del croata Mateo Kovacic se estrelló contra la base del poste derecho tras ser tocado antes el balón por el arquero Kevin Trapp.

Pero sería Meunier el que volvió a aprovechar un mal rechace de la defensa del Real Madrid y con un potente disparo con la izquierda desde fuera del área marcó el 0-2 del PSG en el minuto 35. Cinco más tarde, otro descuido defensivo del equipo blanco permitió al belga conseguir el 0-3 parcial.

En la parte complementaria, el Madrid reaccionó y logró meter en el área al equipo francés, que vio como el defensa marfileño Serge Aurier provocó un penalti que transformó perfectamente Marcelo para conseguir el que sería el gol de la honra del actual Campeón de Europa.

El próximo partido del Real Madrid será este sábado, cuando se enfrente con el Chelsea en Ann Arbor (Michigan).