futbol.futbol_internacional.ramos-roba-triunfo-al-barca-con-agonico-cabezazo

Ramos 'roba' triunfo al Barça con agónico cabezazo

Ramos festeja su anotación en Camp Nou
Ramos festeja su anotación en Camp Nou | EFE
Barcelona y Real Madrid igualaron 1-1 en el Clásico español, donde el zaguero merengue igualó al 90'
2016-12-03 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El Clásico español se vivió en el Camp Nou y ambas plantillas se brindaron al máximo, donde el marcador fue una igualada 1-1. Luis Suárez y Sergio Ramos, los anotadores del partidazo.

La primera aproximación que llevó incluida la polémica arbitral fue al minuto 3, Lucas Vázquez entró al área con balón controlado y Mascherano con fuerte entrada lo derribó y el silbante no marcó nada, pese a que era una inminente falta.

Gran mosaico en las gradas del Camp Nou

Al minuto 9 el Barcelona generó una jugada de peligro, cuando la MSN se juntó para dejar solo a Sergi Roberto, el cual disparó y apareció la segunda jugada polémica, cuando Ramos alejó el balón entre el brazo y el hombro.

Para el 16' Cristiano Ronalo realizó una jugada de 'crack' al hacerle un túnel a Mascherano, pero a la hora de definir su disparo salió directo a las manos de Ter Stegen.

Lionel Messi tuvo la oportunidad en un tiro libre al minuto 36, pero Keylor Navas recorrió perfecto su portería y atajó. Un minuto más tarde CR7 remató con pierna izquierda y de nueva cuenta Stegen salvó su meta.

Suárez celebra el tanto de la ventaja culé en Camp Nou

En la parte complementaria apareció la magia de la MSN, cuando en un balón parado donde se encontraba Messi y Neymar, el brasileño decidió cobrar y fue Luis Suárez el que remató dentro del área, todo esto al 53'.

El brasileño Neymar demostró una y otra vez su excelente calidad individual, y en el minuto 69, dejó en el camino a Carvajal con gran recorte y ya frente al marco de Navas mandó su disparo por encima.

Sergio Ramos festeja la anotación del empate en el Clásico

La Pulga tuvo el 2-0 en si pie izquierdo, pero cuando decidió sacar su disparo, éste salió muy cruzado y el Madrid se salvó de otro tanto blaugrana.

Ya en el 90' apareció el salvador merengue, Sergio Ramos. El defensa sacó un tremendo remate de cabeza dentro del área y empató las acciones.