futbol.futbol_internacional.real-madrid-arranca-defensa-de-titulo-con-contundente-goleada

Real Madrid arranca defensa de título con contundente goleada

Sergio Ramos celebra gol de chilena contra Apoel
Sergio Ramos celebra gol de chilena contra Apoel | EFE
El cuadro merengue de impuso por 3-0 al Apoel, en su debut en la Champions League
2017-09-13 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

El Real Madrid arrancó con el acelerador a fondo la defensa del título de la Champions League, luego de golear por 3-0 al Apoel

Doce minutos fueron suficientes para que la escuadra de Zidane tomara la ventaja en el marcador, gracias a un centro pasado que mandó Bale a Cristiano, quien apareció a segundo palo para cruzar su remate y poner el 1-0.

Cristiano festeja uno de sus dos goles

El equipo de Chipre replegó sus líneas para ya no aceptar más goles y se fue al descanso con desventaja de sólo un tanto.

Sin embargo, para el complemento el cuadro blanco aumentó la presión y al 50', CR7 aumentó el marcador vía penalti y al 64', Sergio Ramos encabezó un contragolpe y lo concluyó con una chilena que sentenció el 3-0 definitivo, pues el Madrid marcó otras dos anotaciones, que fueron anuladas por fuera de lugar.

Tú que eres de corazón madridista y deseas festejar la victoria sobre APOEL, puedes comprar aquí un balón oficial del club.