futbol.futbol_internacional.real-madrid-consigue-polemica-victoria-frente-al-celta

Real Madrid consigue polémica victoria frente al Celta

Kroos festeja su anotación frente al Celta en el Bernabéu
Kroos festeja su anotación frente al Celta en el Bernabéu | AP
Los merenguers derrotaron 2-1 a los de Balaídos tras una genialidad de Toni Kroos
2016-08-27 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Al cuadro de Zinedine Zidane se le complicó el partido contra el Celta de Vigo, pero al final los merengues resultaron triunfadores tras vencer 2-1 a los visitantes, gracias a una genialidad de Toni Kroos.

El jugador más peligroso en el Santiago Bernabéu fue Álvaro Morata, el delantero intentó en diversas ocasiones abrir el marcador, pero el arquero rival fue el héreo.

Al minuto 28, Modric sacó un tremendo disparo de media distancia y el balón se impactó en el travesaño por fortuna del Celta.

Las anotaciones llegaron hasta la segunda mitad, Morata se encontró un balón 'muerto' dentro del área y con pierna izquierda mandó el balón al fondo de la red. La polémica se mencionó, luego que el español se encontraba en fuera de lugar e intervino en la jugada previa a su tanto.

Morata se observa en fuera de lugar previo a su gol

El tanto del empate apareció de los pies de Orellana, el atacante anotó un soberbio tanto al ángulo derecho de Casilla y dejó mudo a todo el Bernabéu

Ya en los minutos finales, apareció Toni Kroos, el alemán impactó el balón se afuera del área, donde el esférico pegó en el poste y se fue al fondo.