futbol.futbol_internacional.real-madrid-sentencia-eliminatoria-costa-de-la-roma

Real Madrid sentencia eliminatoria a costa de la Roma

Cristiano Ronaldo cubre el esférico frente al dominio rival
Cristiano Ronaldo cubre el esférico frente al dominio rival | AP
El conjunto merengue venció por 2-0 en la vuelta y dejó a la Loba fuera de Champions League
2016-03-08 | REDACCIÓN RÉCORD
da.garcia

Dos goles bastaron para que el Real Madrid lograra su pase a Cuartos de Final de Champions League; un tanto de Cristiano Ronaldo y otro de James Rodríguez bastaron para definir el 2-0 en la Vuelta que a la postre significó el 4-0 Global.

Tras una primera mitad donde la Loba se cansó de fallar, los merengues reaccionaron. De la mano de CR7, quien apareció para sacudirse el dominio visitante, el Madrid puso el primero de la cuenta. Al 64', el portugués apareció para cerrar la pinza en el área chica luego de un centro cruzado.

Sólo cuatro minutos después se duplicó la ventaja para los del Santiago Bernabéu; James Rodríguez fue el encargado de terminar con toda preocupación para los de Zinedine Zidane gracias a un zurdazo implacable que fue indebendible para Szczesny, guardameta de los italianos.

Asistido hacia el pico del área, el sudamericano condujo por un par de metros, encaró sin marca al portero polaco, y disparó raso en medio de sus piernas; fue ese el tanto que enviaría a los Blancos directo a la siguiente ronda de la competición.