futbol.futbol_internacional.real-sociedad-entra-puestos-europeos-tras-vencer-al-depor

Real Sociedad entra a puestos europeos tras vencer al Depor

Vela y compañía festejan la anotación de Willian José
Vela y compañía festejan la anotación de Willian José | @REALSOCIEDAD
Los Txuri Urdin derrotaron 1-0 al plantel de La Coruña y son sextos en España; Vela jugó 73 minutos
2017-04-23 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

La Real Sociedad no afloja el paso en la Liga de España y ahora en la Jornada 33 dio cuenta del Deportivo La Coruña por 1-0 y se metió con todo a la pelea por los puestos europeos. Carlos Vela jugó 73 minutos.

De principio a fin el plantel de Anoeta fue el dueño del esférico y del partido. En diversas ocasiones tanto Vela, como Mikel Oyarzabal y Willian José atacaron el marco rival, pero Lux salió en buena tarde y atajó casi todo.

La recompensa al buen juego llegó justo al minuto 28, cuando el brasileño Willian José remató de manera soberbia el esférico con la cabeza y mandó el balón al ángulo para firmar el único tanto del partido y con el cual se llevaron las tres unidades.

Con 55 unidades, los Txuri-Urdin se ubican en la sexta posición del torneo español y se perfilan a obtener puestos de Europa