futbol.futbol_internacional.real-sociedad-golea-al-depor-y-comparte-la-cima-de-espana

Real Sociedad golea al Depor y comparte la cima de España

Jugadores de la Real celebran la victoria vs el Depor
Jugadores de la Real celebran la victoria vs el Depor | EFE
Los Txuri-Urdin vencieron 2-4 a los de Pepe Mel y lideran la tabla con el Barcelona y 9 unidades
2017-09-10 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Qué inicio de la Real Sociedad, y es que ya suma tres triunfos consecutivos. Ahora su víctima fue el Deportivo La Coruña, a quien goleó 2-4 en el Estadio Municipal de Riazor.

Las dos primeras anotaciones del partido llegaron de manera rápida y fueron de la Real. Juanmi al 3' con remate dentro del área, y sólo un minuto más tarde, Illarramendi colocó el segundo con un disparo de media distancia.

Llegó la relajación para los visitantes y eso lo aprovechó el Deportivo, quien logró igualar por conducto de Adrián al 27' y Andone al 50'.

El mexicano Carlos Vela ingresó al terreno de juego al minuto 74 y las oportunidades de gol crecieron para los Txuri Urdin. Al 83 de tiempo corrido llegó de nuevo la ventaja de los pies de Diego Llorente, y únicamente tres después, Illarramendi marcó su doblete con una espectacular jugada individual.

Con esta nueva victoria, los de Eusebio Sacristán llegaron a 9 unidades y comparten la cima de la Liga de España con el Barcelona.