futbol.futbol_internacional.real-sociedad-logra-meterse-en-puestos-de-champions

Real Sociedad logra meterse en puestos de Champions

Jugadores de la Real Sociedad festejan un gol frente al Betis
Jugadores de la Real Sociedad festejan un gol frente al Betis | @REALSOCIEDAD
Los Txuri-urdin vencieron 2-3 al Betis, resultado que los colocó en el cuarto puesto de la clasificación
2017-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD

La Real Sociedad de Carlos Vela sigue con paso firme en La Liga. Los de San Sebastián se impusieron en su visita al Betis 2-3, triunfo que los coloca en la cuarta posición de la competencia. El delantero azteca disputó los 90 minutos del duelo.

Con 48 puntos, el equipo del 'Bombardero', que ha tenido una temporada de ensueño, se coloca de forma momentáneamente en puestos de Champions League, en espera de lo que hagan el Atlético de Madrid y el Sevilla este fin de semana.

Con este resultado, los Txuri-urdin han demostrado ser un equipo muy sólido fuera de casa, donde han sumado ocho victorias por cinco derrotas, números que los colocan por detrás del Barcelona, equipo que tiene nueve victorias fuera de casa.

En un duelo lleno de goles, Jon Bautista fue el encargado de abrir el marcador a favor de los visitantes a los nueve minutos de haber iniciado el cotejo. Sin embargo, el empate llegó rápidamente al 16' con un golazo de media tijera de Aïssa Mandi.

Pero al minuto 26, Xabi Prieto, que tuvo una gran noche, logró volver a adelantar a los dirigidos por Eusebio Sacristán, diana que mando al descanso 1-2.

Para el complemento, Antonio Sanabria marcó el 2-2 y le daba esperanza a un Betis que generaba jugadas pero que no las concretaba, situación contraria a la Real que no perdonó y por conducto de Prieto, que marcó su doblete,  los de San Sebastián se impusieron 2-3  en la cancha del Benito Villamarín.