futbol.futbol_internacional.rooney-se-convierte-en-maximo-goleador-del-man-utd

Rooney se convierte en máximo goleador del Man Utd

Wayne Rooney dispara al arco de Al Al Habs, portero del Reading
Wayne Rooney dispara al arco de Al Al Habs, portero del Reading | AP
El delantero igualó el récord de Bobby Charlton en la victoria de 4-0 de los Red Devils sobre el Reading en la FA Cup
2017-01-07 | EFE

Wayne Rooney dio un paso más hacia las leyendas en el Manchester United al anotar, en la Copa de Inglaterra y frente al Reading, su gol 249 con el que iguala a Bobby Charlton como máximo goleador de la historia de los Red Devils.

Todo fue plácido en Old Trafford, donde el equipo de José Mourinho logró una plácida goleada por 4-0 -su octava victoria consecutiva en todas las competiciones- ante los 'Reales'.

Con Bobby Charlton en el palco, Rooney no tardó más que siete minutos en aprovechar una gran jugada por la banda de Martial y un disparo fallido de Juan Mata para desviar de volea el lanzamiento del español y mandar el esférico al fondo de las redes y así pasar a la historia con el conjunto inglés.

Seis minutos más tarde Anthony Martial consiguió aumentar la ventaja para los locales tras una buena definición. Pese a que el Reading aguantó la presión del rival, en la segunda parte Marcus Rashford redondeó la goleada con dos tantos, el último gol gracias a un increíble error del meta omaní Al Al Habs.

Con esta victoria el Manchester United logró avanzar a la cuarta ronda de la FA Cup, al igual que Leicester, Hull, Watford y Manchester City.