futbol.futbol_internacional.sevilla-viene-de-atras-y-sale-vivo-de-anfield

Sevilla viene de atrás y sale vivo de Anfield

Ben Yedder festeja el primer gol del Sevilla
Ben Yedder festeja el primer gol del Sevilla | AP
El cuadro español aprovechó lo errores del Liverpool para rescatar el empate por 2-2
2017-09-13 | EFE
c.malfabon

Tras un juego complicadísimo, el Sevilla salió vivo de Anfield y logró rescatar un punto, luego de empatar por 2-2 en la primera jornada del Grupo E de la Liga de Campeones de Europa.

Los españoles sorprendieron y al minuto cinco se fueron adelante en el marcador gracias al Wissam Ben Yedder; sin embargo, los locales no tardaron en reaccionar y al 21', Roberto Firmino marcó la igualada.

Ben Yedder celebra tras adelantar al Sevilla

Con paridad de fuerzas y un juego de alarido, Mohamed Salah, puso el 2-1 al 37', y al 42', Firmino se dio el lujo de fallar un penalti, la clave para que Sevilla siguiera en el juego.

Salah puso en ventaja al Liverpool

En la segunda parte, el argentino Joaquín Correa aprovechó pase de Luis Muriel para firmar la igualada por 2-2 definitivo.