futbol.mexicanos_en_el_extranjero.standar-lieja-vs-krasnodar-resumen-goles-y

Standard de Memo Ochoa rescata agónico triunfo en Europa League

Jugadores del Standard celebran el gol del triunfo contra Krasnodar
Jugadores del Standard celebran el gol del triunfo contra Krasnodar | EFE
El equipo del portero mexicano consiguió la victoria 2-1 sobre el Krasnodar en el tiempo agregado
2018-10-25 | REDACCIÓN RECORD

Guillermo Ochoa y el Standard de Lieja rescataron un agónico triunfo en la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Europa League al imponerse 2-1 contra el aguerrido Krasnodar.

Durante el primer tiempo, el equipo visitante protagonizó un alto dominio y neutralizó cualquier intento de ataque del conjunto rival.

No obstante, Ochoa fue fundamental para que su escuadra no fuera vacunada en las primeras llegadas de los Toros.

Cerca de la recta final del primer tiempo, los dirigidos por Fomenko abrieron el marcador después de que el brasileño Ari ganara la marca del defensor y mandara a guardar la redonda en el arco de Ochoa

En la parte complementaria, la cara de la moneda cambió para los locales, primero Renaud Emond empató el cotejo después de 'prender' el balón de aire y enviarlo al fondo de las redes.

Y finalmente, los Les Rouches consiguieron el anhelado triunfo en los últimos segundos del partido. Konstantinos Laifis aprovechó un servicio desde la banda derecha y tras ganar la marca del defensa realizó un remate de cabeza que puso la ventaja y la cifra definitiva.