futbol.futbol_internacional.stoke-city-sorprende-al-arsenal-con-anotacion-de-jese

Los jugadores del Stoke City festejan el gol de Jesé
Los jugadores del Stoke City festejan el gol de Jesé | AP
Los 'Potters' vencieron en casa 1-0 a los Gunners en la J2 de la Premier League
2017-08-19 | EFE
os.rodriguez

El delantero español Jesé Rodríguez marcó en su debut con el Stoke City, consiguiendo el tanto que le dio a los 'Potters' la victoria frente al Arsenal.

Con el '11' a la espalda, Jesé, llegó cedido procedente del París Saint-Germain. El canario salió de inicio y desde el primer momento se echó el equipo a la espalda, sabedor que muchas de las opciones de los 'Potters' eran generadas por un buen partido suyo.

El Arsenal, fiel a su estilo de juego, dominó la primera mitad con el balón, aunque sin ocasiones claras de gol. Mientras, los de casa esperaban atrás e intentaban hacer daño con transiciones a velocidad con Jesé, Choupo-Moting y Berahino.

El canterano madridista tardó 47 minutos en dejar su sello en la Premier, a poco de iniciarse la segunda mitad recogió el balón en el centro del campo y lo condujo hasta la frontal para vencer a Cech con un disparo de zurda para adelantar a los suyos.

Arsene Wenger intentó reaccionar, sin embargo, la ocasión más clara del segundo tiempo la tuvo el Stoke, cuando Berahino cabeceó un centro desde la izquierda y Cech evitó el 2-0.

En el 72, Arsenal empató el partido por medio de Lacazette, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. Por lo que el Stoke sumó su primer triunfo en la presente temporada.