futbol.futbol_internacional.tottenham-se-despide-de-su-casa-con-victoria-frente-al-man-utd

Tottenham se despide de su casa con victoria frente al Man Utd

Harry Kane celebra la anotación del triunfo
Harry Kane celebra la anotación del triunfo | TWITTER @SPURS_ES
Los Spurs triunfaron en el último juego disputado en el White Hart Lane por 2-1 contra los Red Devils
2017-05-14 | EFE
os.rodriguez

El Tottenham Hotspur se despidió del estadio White Hart Lane, la que ha sido su casa durante los últimos 118 años, con un emotivo triunfo por 2-1 sobre el Manchester United.

Los hombres de Mauricio Pochettino, aseguraron acabar la Premier League en segunda posición y, por primera vez en 54 años, jugarán la próxima campaña en Wembley, mientras termina de construirse su nueva y moderna casa, que va tomando forma al lado de White Hart Lane.

El keniano Victor Wanyama, con un gol de cabeza a los cinco minutos, y el inglés Harry Kane, al poco de iniciarse el segundo tiempo, pusieron en ventaja al Tottenham, aunque Wayne Rooney, autor del último gol en The Lane, acercó a su equipo con un tanto a falta de 20 minutos para el final, pero ya no tuvo tiempo para igualar el electrónico.

La escuadra dirigida por José Mourinho disputará la Final de la Europa League frente al Ajax el 24 de mayo en Estocolmo y buscará ganar por primera vez este certamen.