futbol.futbol_internacional.totti-guia-goleada-de-la-roma-en-europa-league

Totti guía goleada de la Roma en Europa League

Totti celebra con Salah uno de los goles de la Roma
Totti celebra con Salah uno de los goles de la Roma | AP
La Loba venció 4-0 al Astra Giurgiu, gracias a las buenas intervenciones del capitán del cuadro de la capital italiana
2016-09-29 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Francesco Totti se convirtió en el guía de la Roma frente al Astra Giurgiu, goleándolo 4-0 en el Estadio Olímpico, de la capital italiana.

'Il Capitano' tuvo un juego extraordinario, capitalizando dos asistencias, además de estrellar un balón al poste, lo que originó otro de los goles del cuadro giallorosso.

La Roma comenzó sufriendo, gracias a un par de embates del equipo rumano que no supo imponerse en el marcador, después de que forzaran a Alisson a realizar una gran intervención.

Sin embargo, después de 15 minutos, los italianos marcaron el primer tanto, gracias a un centro perfecto de Francesco Totti, que Strootman terminó definiendo frente al arco de los visitantes.

Antes de que finalizara la primera mitad, el mismo 'Capitano' cobró un tiro libre, que de milagro no finalizó dentro de las redes del cuadro rumano, rebotando en el poste para que Fazio rematara de cabeza y concretara el 2-0.

Al iniciar la parte complementaria, la Roma aprovechó una distracción de los visitantes, permitiendo que Fabricio anotará en propia puerta, después de un buen centro de Diego Perotti.

Para finalizar la gran actuación del capitán romano, Francesco Totti mandó un excelso pase para Mohamed Salah, quien definió de primera para finalizar la goleada de los locales.

Con este resultado, la Roma se sitúa en la cima del Grupo E, con cuatro unidades, seguido del Austria Viena, que también tiene la misma cantidad de puntos.