futbol.futbol_internacional.uruguay-no-tiene-piedad-y-golea-en-casa-un-debil-paraguay

Uruguay no tiene piedad y golea en casa a un débil Paraguay

Jugadores de Uruguay celebran una anotación ante Paraguay
Jugadores de Uruguay celebran una anotación ante Paraguay | EFE
Con goles de Edinson Cavani, Luis Suárez y Cristian Rodríguez, 'La Garra Charrúa' venció por 4-0 a la 'La Albirroja'
2016-09-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Uruguay no tuvo piedad de Paraguay y lo goleó 4-0 en el Estadio Centenario, resultado que lo afianza en la parte alta de la Tabla General de la Clasificación de Conmebol.

El delantero del París Saint Germain, Edinson Cavani, destacó con un doblete. Fue él quien abrió el marcador al 18', luego de adelantarse a su marcador en el área, tras un pase por derecha de Luis Suárez en un balón que parecía haber perdido.

Cristian Rodríguez anotó el segundo tanto al 42' con un remate de cabeza, tras un tiro de esquina. Luis Suárez colocó el tercero de penalti ya en el último minuto del primer tiempo, tras una pésima marca del defensor de América, Pablo Aguilar.

En la segunda parte, lejos de que los guaraníes se acercaran, Uruguay aprovechó para anotar el cuarto tanto, obra nuevamente de Cavani que marcaba su doblete al 54'. Con el resultado más que decidido, los Charrúas bajaron la intensidad del encuentro, mientras que La Albirroja no pudo despertar.

Paraguay ha tenido problemas desde el inicio de la eliminatoria y parece que el cambio de técnico no le ha funcionado del todo, pues en este encuentro demostró un bajo nivel de juego y su nula capacidad de reacción.