futbol.futbol_internacional.west-ham-acumula-tercera-derrota-en-premier-tras-goleada

West Ham acumula tercera derrota en Premier tras goleada

Christian Atsu y Pablo Zabaleta del West Ham pelean un balón en el aire
Christian Atsu y Pablo Zabaleta del West Ham pelean un balón en el aire | AP
Los Hammers cayeron 3-0 frente al Newcastle en el Estadio St. James' Park; Chicharito fue titular y jugó todo el duelo
2017-08-26 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

West Ham acumuló otra derrota en la Jornada tres de la Premier League al caer 3-0 frente al Newcastle en el Estadio St. James' Park. El mexicano Javier Hernández fue titular y jugó todo el duelo.

Los Hammers no lograron detener a sus rivales, quienes fueron superiores desde el primer tiempo, demostrándolo al minuto 36' con un gol del español José Luis Sanmartín, para marcar el 1-0 que los llevó tranquilos al descanso.

A pesar de  buscar los espacios e intentar hacer daño en el área del guardameta Rob Elliot, los dirigidos por Slaven Bilic no pudieron evitar el segundo tanto en contra, tras un cabezazo del irlandés Ciaran Clark al 72'.

Pero para Aleksandar Mitrovic este marcador no era suficiente y decidió sumar un gol más al 86' para acabar con las esperanzas del West Ham, adjudicándoles la tercera derrota de la temporada.