futbol.futbol_internacional.wolfsburgo-termina-tramite-contra-gent-y-avanza-cuartos

Wolfsburgo termina 'trámite' contra Gent y avanza a Cuartos

Schürrle festeja el gol del triunfo con sus compañeros
Schürrle festeja el gol del triunfo con sus compañeros | AP
Con gol de Schürrle, el equipo alemán venció por la mínima a su rival y accedió a la siguiente ronda de la Champions
2016-03-08 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Wolfsburgo finiquitó este martes la eliminatoria de Octavos de Final de la UEFA Champions League, al vencer 1-0 al Gent en el partido de Vuelta.

Con este resultado, el club alemán ganó 4-2 en el global e hizo historia, al avanzar por primera ocasión a los Cuartos de Final de la justa continental.

Arnold conduce el esférico para el Wolfsburgo

El cotejo resultó equilibrado en la primera mitad, sin embargo, los locales dominaron en la posesión del esférico y tuvieron algunas oportunidades que Schürrle y Guilavogui no pudieron concretar.

En la parte complementaria, Wolfsburgo, que tenía la ventaja tras la Ida, cortó todos los circuitos del conjunto belga y no permitió que pusieran en predicamentos la eliminatoria.

Fue hasta el 74' cuando Andre Schürrle, que había fallado una clara ocasión de gol unos minutos antes, recibió en el corazón del área y definió correctamente para abrir el marcador, que no se movería más el resto del encuentro.

De esta forma, la escuadra germana se convierte en el primer cuadro que se ubica entre los ocho mejores del Viejo Continente.