futbol.futbol_nacional.liga_mx.morelia.america-regala-compatriotas-en-eu-victoria-frente-morelia

América regala a compatriotas en EU victoria frente a Morelia

Acción del juego entre América y Morelia disputa en Estados Unidos
Acción del juego entre América y Morelia disputa en Estados Unidos | @FUERZAMONARCA
Con goles de Romero y Marín, las Águilas vencieron 2-0 a la Monarquía en partido amistoso
2017-03-26 | REDACCIÓN RÉCORD

América regaló a su aficionados que radican en los Estados Unidos una victoria después de vencer 2-0 a Monarcas en un juego amistoso que se disputó en San José, California.

Desde los primeros minutos del cotejo, las Águilas fueron mejor dentro de la cancha del Avaya Stadium, ya que antes de que logran abrir el marcador, los dirigidos por Ricardo La Volpe habían llegado en varias ocasiones al arco de la Monarquía.

Fue a los 30 minutos de haber iniciado el duelo cuando Silvio Romero logró la primera diana para los azulcremas, luego de desbordar en el área y sacar un potente disparo de pierna izquierda.

La jugada del partido se la llevó Luis Gabriel Rey, jugador de Morelia, después de que diera cátedra de 'Fair Play' al decirle al árbitro central que la mano que había marcado en contra del América estaba mal juzgada.

La parte complementaria no cambio mucho, pues América siguió siendo mejor que el rival, lo cual se vio reflejado al 78' con un cabezazo de Ricardo Marín que mandó el balón al fondo de las redes de la portería de Monarcas.