futbol.futbol_nacional.liga_mx.america.america-vs-piebla-goles-resumen-y-videos

América mantiene invicto en Liga MX Femenil al vencer a Puebla

Jugadoras del América festejan un gol
Jugadoras del América festejan un gol | IMAGO7
Con un gol de Diana González, las Águilas se impusieron 1-0 a La Franja, resultado que les ayuda a llegar a la cima de la tabla
2019-01-23 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

No hay quien detenga a las campeonas. Ante Puebla, América alargó su invicto en el Clausura 2019 y se coloca en la cima de la tabla. Diana González sigue en plan grande marcando el único y definitivo gol del encuentro.

Desde que las Águilas se proclamaron campeonas el torneo pasado ante Tigres en Monterrey, no existe equipo que le plante cara a las dirigidas por Leonardo Cuellar.

En Coapa, ante su gente, las amarillas salieron al quite ante unas camoteras que supieron mantener su portería en cero todo el primer tiempo.

Tuvo que ser la mejor jugadora americanista de este torneo al momento, Diana González, quien abiera el marcador.

A más de 30 metros de la meta defendida por Brissa Rangel, la '20' disparó con la confianza de una goleadora anotó el único gol del enfrentamiento al minuto 50.

González Barrera, de 25 años, marcó su tercer gol de la competencia y se coloca como líder en solitario en la tabla de goleo. Así mismo, las Águilas llegaron a nueve unidades y se pueden decir 'superlíderes' a la Jornada 4.