futbol.futbol_nacional.ascensomx.alebrijes-cae-frente-celaya-pero-alcanza-la-final-del-ascenso-mx

Alebrijes cae frente Celaya, pero alcanza la Final del Ascenso MX

Gutiérrez pelea un balón frente a Alebrijes
Gutiérrez pelea un balón frente a Alebrijes | MEXSPORT
Oaxaca se convirtió en el primer invitado al partido decisivo, tras perder 2-1 en su visita al Miguel Alemán
2017-11-25 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Celaya no pudo resistir en casa y, aunque se hizo con el triunfo 2-1 en la Vuelta de las Semifinales, no pudo afianzar su boleto a la Final del Ascenso MX, misma que ya tiene a los Alebrijes esperando rival.

Los locales hicieron pesar su estadio y fue apenas después de 18 minutos de partido que sorprendieron a los de Oaxaca, todo por conducto de Rodolfo Salinas, quien remató de cabeza y así venció a Edgar Hernández.

Este resultado le daba la tranquilidad al Celaya, mientras que los visitantes se veían en la necesidad de encontrar el tanto de la igualada y pelear en contra el tiempo restante en el reloj.

Para la segunda mitad, los Alebrijes sorprendieron a sus rivales y el goleador del torneo de Ascenso, Luis Madrigal, sacó un remate dentro del área, mismo al que le favoreció un rebote para terminar en el fondo de las redes.

Fue así como cambiaron los papeles y Celaya tenía todo el peso de la presión encima, pues necesitaban de dos tantos para poder acceder a la Final de la División de Plata.

Pero llegaría Ángel Reyna para poner a soñar a todos los presentes en el Miguel Alemán, tras rematar completamente solo frente al arco, para poner la ventaja en el marcador para su equipo.

Pese a que los locales lo intentaron, el esfuerzo fue insuficiente y terminaron despidiéndose de la Final del Ascenso MX; ahora, Alebrijes se encuentra a la espera de su rival, que será decidido en el encuentro entre Juárez y la Jaiba Brava, que en la Ida terminó igualado 2-2, en tierras tamaulipecas.