futbol.futbol_nacional.ascensomx.alebrijes-vs-mineros-resumen-goles-y-videos

Alebrijes derrota a Mineros en la Ida de los Cuartos de Ascenso MX

Alebrijes de Oaxaca festejan triunfo ante Mineros
Alebrijes de Oaxaca festejan triunfo ante Mineros | IMAGO7
El conjunto oaxaqueño consiguió el 1-0 gracias al tanto de Luciano Nequecaur desde los 11 pasos
2019-04-17 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

La Liguilla del Clausura 2019 en el Ascenso MX vivió su segundo encuentro de Ida en los Cuartos de Final entre Alebrijes y Mineros, en donde la escuadra oaxaqueña consiguió imponerse por la mínima, gracias al tanto de Luciano Nequecaur.

Durante la primera parte, los dirigidos por Juan Rivera propusieron el ritmo de juego y lograron la primera jugada de peligro al minuto 12, cuando Emilio Sánchez remató dentro del área; sin embargo, el meta visitante, Sebastián Fassi atajó y mandó a tiro de esquina.

El cancerbero de Alebrijes, Luis Robles, también tuvo una actuación importante al desviar un buen tiro libre de Mineros, que amenazaba con abrir el marcador del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Al minuto 36, fueron los de casa quienes consiguieron el cometido con el tanto de Nequecaur desde los 11 pasos. Con el 1-0, las escuadras se marcharon al descanso.

Para la parte complementaria el rumbo del juego continuó a favor de Alebrijes y a pesar de las llegadas de peligro, el marcador no sufrió cambios.

De esta manera, los de Oaxaca llegan al juego de Vuelta, en el Estadio Carlos Vega, con la ventaja.