futbol.futbol_nacional.ascensomx.asi-vivio-maradona-el-juego-definitivo-entre-dorados-y-san-luis

Así vivió Maradona el juego definitivo entre Dorados y San Luis

Maradona vive al máximo las acciones de su equipo
Maradona vive al máximo las acciones de su equipo | DANIEL GÁMEZ
El timonel siguió al filo de la butaca el desempeño de sus pupilos en la Final de Vuelta del Ascenso
2018-12-02 | REDACCIÓN RECORD

Diego Maradona, técnico de Dorados, vivió al filo de la butaca la Final de Vuelta por el campeonato del Ascenso.

Tras ser expulsado en el juego de Ida contra Atlético de San Luis por protestarle al árbitro central, el argentino siguió de cerca las acciones de sus pupilos desde un palco especial.

Para el minuto 32' del partido, Diego celebró después de que Cristian Córdoba adelantara a los sinaloenses en el marcador.

Diego celebra anotación de su equipo contra San Luis

A pesar del empate que consiguió San Luis en los minutos finales del primer tiempo, el semblante de Maradona no cambió, pues el marcador favorecía al Gran Pez.

Maradona le da indicaciones a su cuerpo técnico desde la tribuna

Sin embargo, en la segunda mitad la histroria cambio para el timonel argentino. Tras la increíble remontada de los Tuneros, la mirada y sus constantes expresiones fueron de nervios hasta el final del tiempo regular.

El pelusa luce molesto por el desempeño de su equipo

Luego de que San Luis mandara al alargue la Final de Vuelta del Ascenso y tomaran la ventaja en el tiempo extra, la comunicación directa del Pelusa con su asistente era de manera constante.

Maradona se comunica con sus asistentes en el terreno de juego

Después de perder el juego y el campeonato del certamen 4-2 contra San Luis, Diego abandonó el palco y se unió con los integrantes de la plantilla