futbol.futbol_nacional.ascensomx.atletico-san-luis-avanza-a-la-final-del-clausura-2019-en-el-ascenso

Atlético San Luis avanza a la Final del Clausura 2019 en el Ascenso MX

Fernando Madrigal festeja un gol con el Atlético San Luis
Fernando Madrigal festeja un gol con el Atlético San Luis | IMAGO7
El cuadro potosino venció en el Alfonso Lastras a Venados de Yucatán y llegó a su segunda Final consecutiva
2019-04-27 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Atlético San Luis sigue en camino a repetir el campeonato. Este sábado en el Alfonso Lastras, los Tuneros derrotaron 2-1 a los Venados de Yucatán y avanzaron a la Final del Ascenso MX.

El duelo comenzó con llegadas de ambos lados; de hecho, la primera fue para Venados al minuto 8, pero Carlos Felipe Rodríguez hizo una buena atajada. Un minuto después, Ian González bajó el balón dentro del área para la llegada de Fernando Madrigal, quien con un potente disparo abrió el marcador.

El segundo tanto potosino llegó al 21' cuando Nicolás Ibáñez entró al área y definio con parte interna para vencer la estirada de Armando Navarrete.

Venados volvió a la vida en la parte complementaria luego de un golazo de tiro libre de Paul Uscanga al 76'; sin embargo, un par de buenas atajadas de Carlos Felipe evitaron que los yucatecos empataran el marcador.

Jugadores del San Luis festejan un gol

Ya en tiempo de compensación, Carlos Villagra finiquitó el duelo en un contragolpe.

De esta manera el Atlético San Luis, equipo que sí cumple con los requisitos para ascender, llega a su segunda Final de manera consecutiva y aguardan al vencedor de la serie entre Mineros y Dorados.