futbol.futbol_nacional.ascensomx.atletico-zacatepec-vs-venados-goles-resumen-y-videos

Venados resiste ante Atlético Zacatepec y accede a Semifinales

Pelea del esférico en medio campo
Pelea del esférico en medio campo | IMAGO7
La escuadra de Mérida cayó 1-0 en el Coruco Díaz pero 'sobrevivió' tras lo conseguido en la Ida
2019-04-21 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Venados de Mérida se convirtió este domingo en el tercer semifinalista del Ascenso MX, tras caer 1-0 contra Atlético Zacatepec, pero superar 2-1 a los Cañeros en el global.

El duelo en el Coruco Díaz tuvo dramatismo y mucho futbol. Todo parecía aclararse al primer minuto de juego, cuando César Huerta se encontró un balón en el área y con un tiro cruzado la mandó guardar para el 1-0 local.

Valiño se lamenta tras la eliminación

Pero Mérida no se intimidó con la anotación, cerró filas y Sergio Orduña paró bien a sus hombres para cortar los circuitos del Zacatepec, que estuvo carente de idea al frente.

En el complemento, los de Valiño se fueron con todo al frente por el tanto del pase, pero basaron su ataque en continuos centros, casi siempre bien defendidos por los visitantes.

Con un poco de suerte ante el asedio rival, Venados aguantó los 90 minutos y un poco más para salir con la victoria global y sellar su boleto a Semifinales.

En la próxima ronda, Mérida enfrentará al Atlético San Luis, líder invicto del campeonato, en fechas y horarios por definir.