futbol.futbol_nacional.ascensomx.cafetaleros-primer-finalista-del-ascenso-mx

Cafetaleros, primer finalista del Ascenso MX

Jesús Angulo y Diego de la Torre pelean por un balón
Jesús Angulo y Diego de la Torre pelean por un balón | IMAGO7
El cuadro de Tapachula venció 0-2 a Dorados, consiguiendo su pase a la pelea por el título
2018-04-21 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Cafetaleros se convirtió en el primer finalista del Ascenso MX, luego de que venciera, con un marcador de 0-2, a Dorados de Sinaloa, en el duelo de Vuelta de las Semifinales del Clausura 2018.

Durante la primera mitad, hubo escasas oportunidades de gol, por lo que ambos equipos no pudieron hacerse presentes en el marcador y se fueron al descanso empatados sin goles.

Ya para la segunda miatd, el cuadro de Tapachuca comenzó a presionar; sin embargo, no encontraban la oportunidad para hacerle daño al rival, por lo que fue hasta el minuto 86 cuando se movieron las redes por primera vez en el encuentro.

El primer tanto fue producto de un remate dentro del área de Leonardo Javier Ramos y a los pocos minutos después llegó Eduardo Pérez para anotar de penalti y así darle su pase a Cafetaleros a la Final.

Con ello, Tapachula espera rival el cual saldrá del partido entre Leones Negros y Alebrijes, mismo que está empatado 2-2.