futbol.futbol_nacional.ascensomx.cafetaleros-se-proclama-como-el-gran-campeon-del-ascenso-mx

Cafetaleros se proclama como el gran Campeón del Ascenso MX

Jugadores de Tapachula levantan el trofeo del Ascenso
Jugadores de Tapachula levantan el trofeo del Ascenso | IMAGO7
El conjunto de Tapachula logró imponerse a Alebrijes de Oaxaca 6-3 en el marcador global; ganó 120 mdp
2018-05-12 | REDACCIÓN RÉCORD

Cafetaleros de Tapachula se coronó como el gran Campeón del Ascenso MX al imponerse en el marcador global 6-3 a Alebrijes de Oaxaca, equipo al que no le sirvió gana el duelo de Vuelta por 2-1.

Pese a que el conjunto chiapaneco no podrá jugar en la Liga MX, premio que obtenía antes el gran vencedor de la Liga de Plata, éste recibirá una recompensa de 120 millones de pesos por el título logrado.

Desde los primeros minutos del cotejo disputado en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, el conjunto local mostró que quería darle batalla al rival, el cual tenía el marcador global de 5-1 a su favor.

Fue al minuto 20, Alebrijes logró abrir el marcador luego de que se marcara una pena máxima. Luis Madrigal disparó de forma perfecta desde el manchón del área para vencer a Servio.

14 minutos más tarde, los oaxaqueños volvieron a festejar luego de que Madrigal marcar su doblete con un remate de cabeza que consiguió dentro del área de los de Tapachula.

Alebrijes seguía soñando en que podría lograr la hazaña, sin embargo, el gol se les negó para la parte complementaria.

Tapachula confirmó su título con un disparo cruzado de derecha quer terminó en el fondo de la portería local y que dejó en silencio la casa de los oaxaqueños.