futbol.futbol_nacional.ascensomx.celaya-vs-atletico-de-san-luis-resumen-goles-y-videos

Celaya rescata empate vs San Luis en la Ida de Cuartos del Ascenso

Noe Maya, de San Luis, intenta rematar en el duelo vs Celaya
Noe Maya, de San Luis, intenta rematar en el duelo vs Celaya | IMAGO7
Los Cajeteros lograron igualar el duelo (1-1) al minuto 74 con el tanto de Juan Aguirre
2019-04-17 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Arrancó la Liguilla del Clausura 2019 en el Ascenso MX con un empate entre Celaya y Atlético de San Luis por un marcador de 1-1 en el Estadio Miguel Alemán Valdés, en el duelo correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final

Las primeras jugadas de peligro fueron obra del conjunto potosino, que al minuto 19 consiguió abrir el marcador gracias al derechazo de Nicolás Ibáñez tras un rechace de la defensa local.

Por su parte los Cajeteros intentaron hacer daño con Juan Felipe Aguirre; sin embargo, su cabezazo se fue por encima del arco de Carlos Rodríguez. Sin otra acción que cambiara el rumbo del juego, San Luis se fue con la ventaja al descanso.

Para la parte complementaria, Celaya comenzó a modificar su juego y recogió los frutos de su trabajo al minuto 74 con el cabezazo de Juan Aguirre, tras un tiro libre.

A pesar de los esfuerzos de ambas escuadras por aumentar la ventaja, la Ida llegó a su fin y los de San Luis consiguieron el gol de visita que podrían aprovechar para la Vuelta en el Alfonso Lastras Ramírez.