futbol.futbol_nacional.ascensomx.correcaminos-inicia-con-el-pie-derecho-la-liguilla-del-ascenso

Correcaminos inicia con el pie derecho la Liguilla del Ascenso

Jugadores de Correcaminos celebran una anotación
Jugadores de Correcaminos celebran una anotación | IMAGO7
El cuadro de Tamaulipas sacó una ventaja mínima en casa durante la Ida de los Cuartos de Final
2017-11-16 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Correcaminos se impuso este miércoles 4-3 a Celaya en la Ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX.

El líder de la competencia se adelantó en los primeros minutos con un tanto de Daniel Juárez, sin embargo, la reacción de los locales fue rápida y furiosa, pues unos minutos más tarde Rivero igualó los cartones.

Al 17, Ramírez se despachó un golazo al ángulo para concretar la remontada. Con este marcador, ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, los de Tamaulipas aumentaron su ventaja con un nuevo tanto de Rivero, y al 82' Óscar Sánchez hilvanó una gran jugada individual para poner la goleada.

Todo parecía miel sobre hojuelas para Correcaminos, sin embargo, Murguía y Leo López acortaron distancias con un par de goles en los últimos minutos y dejaron la eliminatoria en suspenso.

FRONTERIZOS, CON UN PIE EN 'SEMIS'

En el otro duelo de este miércoles, Juárez derrotó 0-2 a Venados en Mérida y llegará con ventaja a la Vuelta en suelo fronterizo.

Los tantos de los chihuahuenses fueron obra de Rodrigo Prieto y Josué Gómez.

De esta forma, el cuadro de Bruno Marioni tendrá una complicada misión el próximo sábado para seguir con vida en la Liguilla, al tener que marcar al menos tres dianas como visitantes.