futbol.futbol_nacional.ascensomx.dorados-vs-juarez-resumen-goles-y-videos-0

Maradona y Dorados se meten a zona de Liguilla tras derrotar a Juárez

Maradona agradece apoyo de la afición de Dorados
Maradona agradece apoyo de la afición de Dorados | IMAGO7
El Gran Pez se impuso gracias al tanto de Bordaragay y llegó al lugar ocho de la tabla, con 15 unidades
2019-03-23 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Dorados sumó un triunfo más de la mano de Diego Armando Maradona y está en zona de Liguilla. El Gran Pez se impuso por la mínima ante Bravos de Juárez, en el juego correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2019, y llegó hasta el piso número ocho de la tabla, con 15 puntos.

Luego de postergar el encuentro por la condiciones del césped, el Banorte por fin recibió a los Bravos, que cayeron gracias al tanto del delantero Fabián Bordaragay al minuto 13 del encuentro.

Durante la primera parte, en conjunto sinaloense fue el primero marcar poderío, lo que motivó a Juárez para ir en busca del empate con un buen intento del visitante, que fue detenido por el guardameta Gaspar Servio.

El juego se fue al descanso con el 1-0 que Dorados consiguió desde muy temprano, a pesar de los intentos del visitante por hacer daño.

Para la parte complementaria, el Gran Pez estuvo cerca del segundo tanto luego de que Diego Barbosa metiera un centro peligroso que terminó por interceptar la defensa de Juárez

Tras los movimientos correspondientes, los de Gabriel Caballero se fueron con las manos vacías y el cuadro culichi consiguió colocarse, por ahora, en zona de clasificación.