futbol.futbol_nacional.ascensomx.leones-negros-accede-final-del-ascenso-al-igualar-con-alebrijes

Leones Negros accede a Final del Ascenso al igualar con Alebrijes

Antonio Sánchez festeja su gol contra Alebrijes
Antonio Sánchez festeja su gol contra Alebrijes | IMAGO7
Gracias al gol de visitante, el conjunto de Guadalajara se impuso a los de Oaxaca en el Jalisco
2018-04-22 | REDACCIÓN RÉCORD

No habrá bicampeón en el Ascenso MX. Alebrijes no pudo conseguir su boleto a la Final del Clausura 2018 al igualar 1-1 en el partido de Vuelta de las Semifinales frente a Leones Negros.

El conjunto de la Universidad de Guadalajara disputará la Gran Final contra Cafetaleros de Tapachula al imponerse 3-3 en el marcador global a la escuadra de Oaxaca y acceder al último partido gracias al gol de visitante.

El marcador del Estadio Jalisco fue inaugurado hasta el minuto 66 del cotejo, luego de que Antonio Sánchez mandara el balón al fondo de la portería rival con un remate desde fuera del área y pusiera así a los locales con la ventaja.

La reacción de la escuadra sureña no tardó en llegar, y tres minutos más tarde Rodrigo Noya remató de cabeza para vencer al guardameta de los Leones.

Sin embargo, el conjunto visitante no pudo volver a festejar y se quedó con la ganas de disputar su segunda Final consecutiva.