futbol.futbol_nacional.ascensomx.maradona-consigue-segundo-triunfo-con-dorados-tras-doblegar-a-leones

Maradona consigue segundo triunfo con Dorados tras doblegar a Leones Negros

Maradona y Dorados celebran triunfo frente a Leones Negros
Maradona y Dorados celebran triunfo frente a Leones Negros | IMAGO7
En la agonía del partido, el Gran Pez consiguió llevarse la victoria 2-0 contra los Melenudos
2018-09-29 | REDACCIÓN RECORD

En un agónico final del partido y con un hombre menos, el conjunto dirigido por Maradona, los Dorados de Sinaloa, lograron doblegar 2-0 a los Leones Negros en la Jornada 10 del Ascenso MX.

Durante la primera mitad, la intensidad y la emoción no faltó en el terreno de juego, ambas escuadras salieron sin guardarse nada y las llegadas eran contantes en ambas porterías. Sin embargo, la brillante actuación del portero López evitó que el 'Gran Pez' se adelantara en el marcador antes de ir al descanso.

Para la parte complementaria, el ritmo de juego no cambió y las mejores acciones quedaron reservadas para la recta final del partido.

La emoción de este choque tuvo una polémica en el minuto 78', pues el técnico argentino pidió a gritos que el VAR revisara una clara mano de Manuel Madrid, sin embargo, esta acción no pasó a más.

En el 82', Dorados sufrió un duro golpe después de que Juan Pablo Meza fuera expulsado por una dura barrida contra Jorlian Sánchez.

No obstante, cuando todo indicaba que el conjunto sinaloense protegería el empate, demostró todo lo contrario. En el 90' , Báez aprovechó un rebote del portero López y mandó a guardar la redonda.

En el último minuto de compensación, Vinicio Angulo puso cifras finales tras realizar un gran vaselina que terminó con un remate que dejó sin oportunidad al portero de los Leones Negros.